Jumat, 03 Januari 2014

Parape Fisch


Die Zutaten & Die Würze

Die Zutaten:
ü  1 Kakapfisch, die schon gesӓubert und zerteilt wird
ü  50 ml das Tamarindeswasser
ü  2 Stück der faschierte Knoblauch
ü  50 ml Ketchüp
ü  50 gr Margarine
ü  2 Esslӧffeln Speiseӧl
Die Würze
ü  8 Stück Schalotten
ü  9 Stück Paprika
ü  1 Teelӧffel Zucker
ü  1 Teelӧffel Palmzucker
ü  ½ Teelӧffel Staubspfeffer
ü  Wenig Salz

Die Zubereitung :
      1.      Zuerst tauchen Sie den Fisch mit 25 Tamarindeswasser und Salz solange 1 Stunde.

      2.      Dann mischen Sie 25 ml Ketchüp mit dem Knoblauch, dann rühren Sie um. Backen Sie den Fisch, wӓhrend die Mischung des Ketchüps und der Margarine bis reif und braune Farbe bestreicht, dann heben Sie auf.


      3.      Danach wӓrmen Sie 2 Esslӧffeln Speiseӧl, frittieren Sie die Würze bis durfend. Fügen Sie der Rest des Ketchüps und des Tamarindeswassers. Rühren Sie gleichmӓssig um. Frittieren Sie bis durfend und reif. Dann heben Sie auf.

      4.      Für die Auftischung, legen Sie den Fisch auf der Platte, danach bestreichen Sie mit der Sautiertswürze. Und danach geben Sie mit der Tomatescheibe, der  Gurkescheibe, und Limette.

       5.      Parape Fisch ist bereit zum Essen. Guten Appetit.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar