Die Zutaten & Die Würze
Die Zutaten:
ü
1 Kakapfisch,
die schon gesӓubert und zerteilt wird
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50 ml das
Tamarindeswasser
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2 Stück der faschierte Knoblauch
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50 ml Ketchüp
ü
50 gr
Margarine
ü
2 Esslӧffeln Speiseӧl
Die Würze
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8 Stück Schalotten
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9 Stück Paprika
ü
1 Teelӧffel Zucker
ü
1 Teelӧffel Palmzucker
ü
½ Teelӧffel Staubspfeffer
ü
Wenig Salz
Die
Zubereitung :
1.
Zuerst tauchen
Sie den Fisch mit 25 Tamarindeswasser und Salz solange 1 Stunde.
2.
Dann mischen Sie
25 ml Ketchüp mit dem Knoblauch, dann rühren Sie um. Backen Sie den Fisch, wӓhrend die Mischung des Ketchüps und der Margarine bis reif und braune
Farbe bestreicht, dann heben Sie auf.
3.
Danach wӓrmen Sie 2 Esslӧffeln Speiseӧl, frittieren Sie die Würze bis durfend.
Fügen Sie der Rest des Ketchüps und des Tamarindeswassers. Rühren Sie
gleichmӓssig um. Frittieren Sie bis durfend und reif. Dann heben Sie auf.
4.
Für die Auftischung,
legen Sie den Fisch auf der Platte, danach bestreichen Sie mit der Sautiertswürze.
Und danach geben Sie mit der Tomatescheibe, der
Gurkescheibe, und Limette.
5.
Parape Fisch ist bereit
zum Essen. Guten Appetit.
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