Jumat, 03 Januari 2014

Gekochte Garnelen Sojasoβe


Das Mittel:
Der Gasherd, die Pfanne, der Kochlöffel, der Messlöffel, die Waage, das Wiegebrett, das Messer, der Mӧrser, der Messbecher.

Die Zutaten:
·         500 Gramm Garnelen. Geben Sie 1 EL Wasser.
·         Zitronen Wasser.
·         2 cm Zimt.
·         3 Nelken.
·         1 Tomate.
·         3 EL Sojasoβe.
·         ½ Lӧffel Salz.
·         1 EL Tamarinde Wasser.

Das Gewürz:
·         6 Zwiebeln.
·         3 Knoblauch.
·         4 rote Chilischoten.
·         1 TL Koriander.
·         5 Pekannüsse.
·         1 cm Ingwer.

Die Zubereitung:
1    .      Zuerst, Zerkleinern Sie das Gewürz.
2    .      Geben Sie Garnelen mit Zitronen Wasser und Salz.
3    .      Schneiden Sie die Tomaten würfeln.
4    .      Braten Sie das Gewürz bis duften an. Danach geben Sie die Garnelen und Nelken. Kochen Sie Garnelen,  bis die Farbe wechseln.
5    .      Geben Sie Tomaten, Salz, Zimt, Tamarinde Wasser und Sojasoβe.
6    .      Geben Sie Wasser, Kochen Sie bis gar.
7    .      Heben und Servieren Sie. Guten Appetit.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar