Das Mittel:
Der Gasherd, die Pfanne, der Kochlöffel, der Messlöffel, die
Waage, das Wiegebrett, das Messer, der Mӧrser, der Messbecher.
Die Zutaten:
·
500 Gramm Garnelen. Geben Sie 1 EL Wasser.
·
Zitronen Wasser.
·
2 cm Zimt.
·
3
Nelken.
·
1
Tomate.
·
3 EL Sojasoβe.
·
½ Lӧffel Salz.
·
1 EL Tamarinde Wasser.
Das Gewürz:
·
6 Zwiebeln.
·
3 Knoblauch.
·
4 rote Chilischoten.
·
1 TL Koriander.
·
5 Pekannüsse.
·
1 cm Ingwer.
Die Zubereitung:
1 . Zuerst, Zerkleinern Sie das Gewürz.
2 . Geben Sie Garnelen mit Zitronen
Wasser und Salz.
3 .
Schneiden
Sie die Tomaten würfeln.
4 .
Braten
Sie das Gewürz bis duften an. Danach geben Sie die Garnelen und Nelken. Kochen
Sie Garnelen, bis die Farbe wechseln.
5 .
Geben
Sie Tomaten, Salz, Zimt, Tamarinde Wasser und Sojasoβe.
6 .
Geben
Sie Wasser, Kochen Sie bis gar.
7 .
Heben
und Servieren Sie. Guten Appetit.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar